Der Chianti Il Palazzo stammt aus den Weinbergen der Gemeinde Arezzo. Die Trauben werden traditionell vinifiziert, der Ausbau erfolgt in Edelstahlbehältern. Farbe: tiefes rubinrot; Duft: anhaltend fruchtig, mit blumigen Noten; Geschmack: trocken, frisch, leichte Tannine, ausgewogen. Ein hervorragender Speisenbegleiter für den Alltag, passt zu allem roten Fleisch, Pastagerichten oder mittelreifem Käse.
Das Bukett ist intensiv und komplex, nach reifen Früchten (Pflaume, Kirsche, Himbeere, Brombeere). Geschmacklich ist er trocken, warm und weich, mit 14% Alkohol mittelschwer, süffig und nachhaltig.
Nach reifen roten Früchten und Gewürznelken duftend und im Geschmack mit einem vollem Körper, gut strukturiert, mit gut eingebundenen sanften Tanninen.
It has an intense ruby red color with purple hues. The strong bouquet of sweet and sour cherries reveals its start-of-grape. True to the classic style, it reveals a very good taste conditioning, warm and velvety, with strong fruit.
Intense Rosé. Fruity aroma of cherries. Tender berry aroma, balanced, pleasant, long finish. Goes well with light appetizers.
Strohgelb leuchtend, ansprechend im Duft mit Nuancen von Mango und Birne, im Geschmack leicht, trocken, angenehm zu trinken mit feinen fruchtigen Noten von hellen Früchten.
The soft yellow glowing La Pettegola shows up with fruity notes of apricot, grapefruit, flowers and spices in glass. On the palate there is a lively and fresh fruit acid accompanied by the aromas of the nose again. In the aftertaste again fruity and delicately spicy.