Zedda Piras

Zedda Piras

Mirto Zedda Piras, traditionelle sardische Spirituose, stammt aus den kleinen roten Beeren (Red Myrtle) und den Blättern (White Myrtle) der Myrte (Myrtus Communis). Sehr beliebt in Sardinien, wird es als ein Getränk nach dem Abendessen serviert. Sein besonderes Aroma macht es zu einem unverwechselbaren Geist und sein unverwechselbares Parfüm wird von den anspruchsvollsten Kunden geschätzt. Zedda Piras 'Sortiment wird von Filu' e Ferru vervollständigt, einem Grappa, der sich durch seine Vitalität (42%), verdünnt durch das leicht charakteristische Aroma von wildem Fenchelsamen, und Ramo d'Oro, erhalten durch die Aufgüsse von Zitronenschalen, die unter Berücksichtigung der Natürliches Leben der Pflanze und nach einem antiken Rezept, das Zedda Piras im Laufe der Jahre unverändert beibehalten hat. Die Geschichte von Zedda Piras ist eng mit seinem Ursprungsland Sardinien verbunden. Alles begann 1854 in Cagliari auf Initiative von Francesco Zedda: zunächst auf Weine konzentriert, erweiterte das Unternehmen bald sein Angebot um Destillate, Spirituosen und Liköre, die schnell zum Herzstück des Geschäfts wurden. Im Jahr 1994 wurde Zedda Piras Teil von Sella & Mosca, die später von Gruppo Campari übernommen wurde. Ende der neunziger Jahre übernahm das Unternehmen innovative Arbeitstechniken, ohne den traditionellen Produktionsprozess zu verändern.

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Filu e Ferru Acquavite di vinaccia, 750ml, Zedda Piras
16,70 EUR
33,40 EUR pro Liter
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Mirto di Sardegna, Myrtenlikör, 700ml, Zedda Piras Sardinien
17,89 EUR
25,56 EUR pro Liter
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