Grappa ist das älteste und traditionsreichste Destillat in Norditalien. Man gewinnt ihn, indem man den Trester, den festen Teil der Traube, destilliert. Am 1.Dezember 1973 destillierten Giannola und Benito Nonino erstmals den Trester der Picolit Traube getrennt und kreieren so den Grappa Monovitigno®. Mit dieser Methode revolutionierten sie die Produktionsweise und die Präsentation des Grappas in Italien und ernteten weltweite Anerkennung.
Der Grappa Moscato duftet nach Rosen, Salbei und Vanille. Ein eleganter, weicher und sehr sinnlicher Grappa.
Serviertemperatur: 10-14°C
Ebenfalls im Stahlfass ausgebaut ist er kristallklar und im Duft fein, breit gefächerte Aromen entfalten sich mit blumigen Noten. Im Geschmack elegant, schmeichelnd, anhaltend mir fruchtigem Aroma....
Ausgebaut im Barrique; dort erhält er seine zarte strohgelbe Farbe. Im Duft schmeichelnd intensiv und typisch für frisch gelesene Muskatellertauben. Weich, tiefgründig, mit unverwechselbarer Fülle an fruchtigen Aromen....
Vecchia Grappa di Prosecco - das Beste aus 8 Jahren!
In der Farbe Strohgelb und brillant, ist dieser Grappa besonders fein, mit einem zarten Duft von Vanille, der durch die lange Reifung erworben wird. Voll und harmonisch am Gaumen, weich und leicht fruchtig....
Unfiltered virgin olive oil from cold pressed , first grade in the gold foil !
Imports coming from Ponente hand-picked olives are pressed exclusively with gentle mechanical processes ( cutting process ) and without filtration .
A successful Cuvée from Garganega and Chardonnay grapes that come from late selection. Bright straw yellow color, a floral perfume-like fragrance of citrus fruits such as grapefruit and orange, also pineapple and mango with a slight tone of banana. Drinkable, quite warm and soft, fresh, yet spicy on the palate ...
In der Farbe hell und kristallklar, das Bukett nach weitgefächerter Blume, sehr sortentypisch und duftbetont. Im Geschmack harmonisch, voll und kräftig, sehr intensiv, mit gefälligen Holznoten, langer Abgang...