The Aceto Balsamico -dal 1891- matures in oak barrels for 3 years to develop its soft bouquet and full body. They complement each other in a harmonious balance. The sweet taste of cooked must merges with a pleasant woody note and gives the palate an intense emotion, with a hint of vanilla. Ideal for preparing cooked and raw vegetables, risotto and hearty cakes, meat and fish as well as fresh fruit and ice cream. In order to be used only raw, each dish is finished and upgraded.
Ingredients: boiled grape must, wine vinegar, contains natural sulfites, from vinegar fermentation, acidity: 6%. Possible sediments on the bottom of the bottle guarantee the naturalness of the product.
Den Aceto "Bronzo" Riserva zeichnet eine mittlere Reifezeit im Holzfass aus. Er hat eine dunkle glänzende Farbe und ist leicht im Gehalt. Sein fruchtiges süß-saures Aroma verfeinert Salate und gekochte Gemüsesorten gleichermaßen. Für den täglichen Gebrauch bestimmt...
Den Aceto "Argento" Riserva zeichnet eine mittlere Reifezeit im Holzfass aus. Er glänzt dunkel und duftet nach gekochtem Most. Sein harmonisch süß-saurer Geschmack würzt besonders gut Fleischgerichte, gekochtes Gemüse und Fischplatten...
Itensiver Balsamico-Duft von Holz und gekochtem Traubenmost aus. Süß-saurer und ausgeglichener Geschmack. Ein wunderbarer Verfeinerer von Fleisch-Filets und Käse oder zu Eiscreme.
Colavita Olivenöl extra vergine ist weltweit das meistverkaufte Olivenöl aus Italien. Dieses extrem säurearme Olivenöl wurde 2007 und 2008 vom Mens Health Magazin für seinen ausgewogenen und frischen Geschmack als "bestes alltägliches Speiseöl" prämiert.
Erfrischender Alltagswein mit unverwechselbarem Duft und fruchtig trockenem Geschmack.
Er hat einen sehr intensiven und gleichzeitig zarten Duft und einen ausgeglichenen Geschmack zwischen süß und sauer....
This Product was added to our catalogue on Friday 08 May, 2020.